Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Соус Харисса

Очень острый соус из болгарского перца.

 

Ингредиент Кол-во
Перец болгарский 2 шт.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 0.25 ч. л.
Тмин 0.5 ч. л.
Тмин 0.5 ч. л.
Кориандр 0.5 ч. л.
Перец чили 3 шт.
Чеснок 6 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Кинза по вкусу
Расчет продуктов на 1 порцию

Шаги приготовления

#1 Болгарский перец разрежьте пополам и удалите семена и плодоножку.

 

 #2 Положите половинки перца на противень и выпекайте в духовке пока кожура не почернеет.

 

 #3 Дайте им остыть.

 

 #4 Перец чили очистить от семечек и пропустить через мясорубку.

 

 #5 Специи слегка обжарить на сковороде.

 

 #6 С болгарского перца очистите кожуру.

 

 #7 Нарежьте перец на кусочки.

 

 #8 Положите все ингредиенты в блендер и измельчите в пасту.

 

 #9 Украсьте кинзой перед подачей к столу.

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*