Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Эрдоган понадеялся на продолжение активного вмешательства США в Сирии

Ракетная атака США на сирийский аэродром Шайрат должна стать началом активного вмешательства Вашингтона в сирийский конфликт. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, его слова передает Reuters.

 

«Мы считаем, что это позитивное и очень конкретное действие против военных преступлений режима Асада. Достаточно ли этого? Не думаю. Пришло время предпринять серьезные шаги для защиты безвинных сирийцев», — заявил турецкий лидер на митинге в провинции Хатай на юге Турции.

 

По его словам, у международного сообщества есть возможность побороть и террористов и правящий сирийский режим. Эрдоган понадеялся, что США продолжат активные действия на сирийской территории.

 

В ночь на 7 апреля по приказу президента США Дональда Трампа был нанесен удар крылатыми ракетами по аэродрому Шайрат, используемому правительственными силами Сирии. До этого Вашингтон обвинил Дамаск в применении отравляющих веществ в ходе воздушной атаки в провинции Идлиб 4 апреля, в результате которой погибли десятки человек. Сирийские власти отвергают эти обвинения.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*