Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    В парламенте вновь обвинили ОТРК в однобокой подаче информации

    В парламенте вновь обвинили ОТРК в однобокой подаче информации

    Комитет по социальным вопросам, образованию, науке, культуре и здравоохранению заслушивает отчет Наблюдательного совета Общественной телерадиовещательной корпорации Кыргызской Республики о работе корпорации за 2016 год.

     

    В ходе обсуждений отчета депутат Садык Шер-Нияз («Ата Мекен») заявил, что ОТРК подает однобокую, и зачастую непроверенную информацию.

     

    По его словам, на КТР прошел сюжет об участке Максима Бакиева по Скрябина 45, где заявлено о причастности родственников депутата и самого депутата к данному участку.

     

    «В сюжете говорили, что я и мои родственники по несколько тысяч долларов получают с этого участка. Но я не помню, чтобы хоть один журналист ОТРК ко мне звонил и брал комментарий по этому поводу. Если вы даете информацию, то нужно давать все стороны. И надо проверять информацию, прежде чем пускать ее в эфир. Зачем нам ОТРК, если вы переходите в политическую плоскость?» – возмутился депутат.

     

    В свою очередь глава ОТРК Илим Карыпбеков отметил, что у депутата была возможность решить данный вопрос в рамках законодательства.

     

    «Ни вы, ни фракция «Ата Мекен» официально к нам не обращалась с заявлением об опровержении данной информации. Хотя вы имеете на это полное право. И хочу отметить, ошибок не бывает только там, где нет работы. Где работа идет, всегда будут ошибки. И также хочу обратить внимание, что сейчас ваши претензии касаются новостной-аналитической программы «Ала-Тоо», при том, что данная программа занимает только 3% нашего контента», – отметил Карыпбеков.

     

    Напомним, ранее некоторые СМИ со ссылкой на председателя экспертного совета координационного совещания правоохранительных органов Кайрата Осмоналиева сообщали, что участок по Скрябина 45, принадлежащий Максиму Бакиеву ныне принадлежит Баткену Шерниязову (брат депутата Садыка Шер-Ниязова).

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*