Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Илим Карыпбеков призвал кыргызстанцев быть аккуратнее за рулем

    Илим Карыпбеков призвал кыргызстанцев быть аккуратнее за рулем

    Глава КТРК Илим Карыпбеков, попавший 1 марта в ДТП, по Южной магистрали, выступил с видеообращением, и поблагодарил, всех за помощь и поддержку. Видеообращение он разместил на своей личной странице в Facebook.

     

    «Я хотел бы выразить всем большую благодарность, которая исходит из моего сердца. В первую очередь, я выражаю благодарность, сотрудникам кафе, которые после ДТП прибежали мне на помощь, пытались меня вытащить и остановить кровь.  Я выражаю огромную благодарность, первой бригаде скрой помощи, которая оказала мне первую помощь, и всему коллективу скорой»,- сказал Карыпбеков.

     

    Директор КТРК, выразил благодарность всем людям, которые, сдали кровь, всем родным и близким.

     

    «Ваша кровь, ваша забота, я очень вам всем благодарен, простым людям близким и родным, которые меня поддержали, даже те которые меня никогда не видели. Главе государства Алмазбеку Атамбаеву за помощь, я очень ценю все. Простые слова, они на самом деле, помогали мне выйти из этой очень сложной ситуации, кому то смогу сказать слова благодарности, кому то нет, но все слова поддержи, мне очень помогли»,- рассказал глава КТРК.

     

    Также Карыпкебов выразил благодарность всему коллективу КТРК, и в конце призвал всех быть более аккуратными за рулем.

     

    «Я не должен допускать того, что произошло, должен был аккуратен, я также всех людей которые за рулем быть осторожнее и не быть самоуверенными, когда человек устает бывает такие случаи, когда ситуация выходит из под контроля. Всем огромное спасибо и низкий вам поклон», — обратился он.

     

    Напомним, глава КТРК 1 марта в 03:00 попал в ДТП. Карыпбеков двигался по улице Аалы Токомбаева (Южная магистраль) в восточном направлении и напротив ресторана «Сенатор» переехал бордюр и врезался в столб. Его доставили в больницу в тяжелом состоянии.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*