Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    «Газпром Кыргызстан» подключил к газу первый из 10 обещанных жилмассивов

    «Газпром Кыргызстан» подключил к газу первый из 10 обещанных жилмассивов

    В Свердловском районе Бишкека состоялась подача природного газа в населенный пункт «Керамическая». Порядка 1600 жителей района по улицам Керамическая, Новосельская, Широкая получили доступ к газу.

     

    Работы по строительству газопроводов и газификации крупного жилмассива выполнены в рамках реализации инвестиционной программы ОсОО «Газпром Кыргызстан», подчеркнул мэр столицы Албек Ибраимов.

     

    «Сегодня «Газпром Кыргызстан» выполняет свои обязательства в срок и на опережение. В прошлом году было подключено к природному газу 6-7 жилмассивов таким образом доступ к газу получили 2,5 тыс. человек. Этот год мы начинаем с подключения сразу 1,6 тыс. человек жилмассива «Керамическая». Это позволить нам сэкономить электроэнергию и создать нормальные условия для жизни людей», – сказал градоначальник.

     

    Общая стоимость работ по проектированию и строительству распределительных газопроводов общей протяженностью свыше 6,657 км составила более 28,3 млн сомов.

     

    Добавим, для газоснабжения жилмассива был построен и введен в эксплуатацию новый газорегуляторный пункт, а также проведены работы по строительству внутридворных газопроводов.

     

    По итогам 2016 года компанией «Газпром Кыргызстан» было газифицировано 10 жилых массивов Бишкека, а именно: «Керемет», «Касым», «Щербакова», «Бурдинская», «Салам-Алик», «Жениш» и другие.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*