Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Появились первые жалобы на Galaxy S8 от их владельцев (2 фото)

     

    Официальный старт продаж новых флагманских смартфонов Samsung состоится 21 апреля (в России - 28 апреля), но некоторые покупатели из Южной Кореи уже получили по предзаказу свои Galaxy S8 и Galaxy S8+. И, как это часто бывает при релизе любого продукта, от новоиспеченных владельцев появились первые жалобы в соцсетях — у некоторых аппаратов экран обладает красноватым оттенком, а не белым.

     

    Представители Samsung быстро отреагировали на замечания, пояснив, что дело вовсе не в качестве установленных OLED-экранов. Оттенок можно отрегулировать через программные настройки экрана. Однако владельцы свежих флагманов, подчеркивают, что манипуляции с настройками не помогают избавиться от красного тона.

    Аналитик Нил Шах из фирмы «Counterpoint Research» считает, что использование в смартфонах OLED-экранов с поддержкой технологии Deep Red как раз и даёт описываемый пользователями красноватый эффект на белом фоне. Минимизировать или вовсе убрать оттенок, по мнению специалиста, поможет калибровка ПО.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*