Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    СМИ узнали о масштабной охоте за информатором WikiLeaks в рядах ЦРУ

    Американские спецслужбы расследуют одну из самых крупных утечек в истории ЦРУ, в ходе которой стали известны общественности тысячи сверхсекретных материалов с описанием инструментария, используемого для проникновения в смартфоны, умные телевизоры и компьютерные системы. Об этом сообщает CBS News.

     

    По словам источников, ЦРУ и ФБР ищут инсайдера, ответственного за утечки, который, как предполагается, является либо сотрудником ЦРУ, либо представителем частного подрядчика, который имел к материалам доступ.

     

    Большая часть информации была засекречена и хранилась в отделе с высокой степенью защиты от несанкционированного доступа. При этом источники утверждают, что к материалу имели доступ сотни человек. Всех их проверяют.

     

    Ранее вице-президент США Майк Пенс заявил, что власти готовы предпринять любые необходимые меры, чтобы привлечь к ответственности лиц, стоящих за публикацией на сайте WikiLeaks материалов, касающихся работы ЦРУ.

     

    7 марта на WikiLeaks были выложены в сеть свыше 8,5 тысяч секретных документов ЦРУ о применяемых спецслужбой хакерских механизмах. Публикация получила название «Убежище 7». В WikiLeaks утверждают, что ЦРУ фактически потеряло контроль над своим хакерским арсеналом, позволяющим контролировать множество устройств по всему миру.

     

    Сами вредоносные программы опубликованы не были — их обнародование ожидается в случае достижения общественного консенсуса по их анализу и «обезвреживанию».

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*