Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Белорусские "Бонни и Клайд" утащили из банка четверть миллиарда рублей (6 фото)

Пара белорусских граждан вынесли из банка, в котором они работали, 251 730 000 руб. Это произошло перед майскими праздниками.


Преступный план разработала 41-летняя Елена Мельникова, взяв в подручные 27-летнего Дениса Тимофеюка. Мельникова работала в "Международном банке финансов и инвестиций" заведующей кассой. Она знала, что перед праздниками в кассе соберётся "кругленькая" сумма. Это и лишило её сна и покоя.

 

 

 Денежные средства банку так и не возвратились. В настоящее время следователи определяют, сколько Мельникова и Тимофеюк смогли потратить сами, а сколько могли взять себе неизвестные сообщники.

 

 Преступники думали, что денег не хватятся ещё несколько дней. Они планировали успеть скрыться в праздники. За четыре дня в конце апреля злоумышленники перетащили из хранилища банка 251 000 000 руб.

 

 Денис Тимофеюк, занимался оформлением кредитов в этом же банке. Он выписывал "липовые" кредитные договоры клиентам.

 

 С такой суммой денег Мельникова и Тимофеюк ходили по увеселительным заведениям, покупали дорогие иномарки, недвижимость и брендовые вещи. На этом они и "погорели". Крупные траты заметила служба безопасности банка.

 

 Елену Мельникову и Дениса Тимофеюка задержали и подвергли допросу, в преступлении они сознались. Парочку отпустили под подписку о невыезде, поскольку полицейские подозревают, что были более высокопоставленные люди, которые могли "курировать данный вопрос".

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*