Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

КНДР обвинила США и Южную Корею в покушении на убийство Ким Чен Ына

Пхеньян заявил о предотвращении убийства лидера страны Ким Чен Ына, которое готовилось американскими и южнокорейскими спецслужбами. Соответствующее заявление Министерства государственной безопасности КНДР распространило агентство ЦТАК.

 

Как утверждается в документе, Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США и Служба разведки (СР) Южной Кореи вступили в сговор с целью подготовить покушение на высшее руководство КНДР.

 

«Убийственные демоны СР и ЦРУ завербовали северокорейского гражданина по фамилии Ким, который трудился на лесозаготовках в Хабаровском крае России в июне 2014 года, и путем идеологической обработки превратили его в террориста, исполненного отвращением и жаждой мести высшему руководству КНДР», — говорится в сообщении.

 

Как следует из текста, первоначально планировалось, что во время одного из массовых мероприятий Ким приведет в действие взрывное устройство, в результате чего погибнут северокорейские руководители. Однако позже планы изменились: ликвидацию Ким Чен Ына было решено провести с использованием высокотоксичного биохимического вещества.

 

Сообщается, что агенту было передано 20 тысяч долларов и средства спутниковой связи. В августе 2016-го Киму было поручено провести сбор информации о местах проведения массовых мероприятий, на которых будет присутствовать Ким Чен Ын. Для подкупа сообщников шпиону передали еще 100 тысяч долларов, а также подробные инструкции по совершению нападения.

 

Как был выявлен и обезврежен вероятный убийца северокорейского лидера, не уточняется.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*