Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Ким Чен Ын призвал военных быть готовыми уничтожить южнокорейских «марионеток»

Отборный артиллерийский коллектив Корейской народной армии, прикрывающий юго-западный фронт, должен быть в состоянии полной боеготовности и в случае получения приказа полностью уничтожить южнокорейских «марионеток». Об этом, как передает ЦТАК, заявил лидер КНДР Ким Чен Ын в ходе посещения гарнизона на острове Чжанчжэдо.

 

Верховный главнокомандующий КНА ознакомился с разработанным новым планом огневого удара по объектам противника.

 

Как сообщается, Ким Чен Ын выразил удовлетворение состоянием дел в гарнизонах на островах Чжанчжэдо и Мудо, боевой подготовкой военнослужащих и бытовыми условиями.

 

Лидер КНДР напомнил о «подвиге военнослужащих» на близлежащем острове Ёнпхёндо, вступивших в артиллерийскую перестрелку с южнокорейской армией в ноябре 2010 года, которая стала крупнейшим вооруженным инцидентом с момента заключения перемирия.

 

Северная и Южная Кореи с 1950 года официально находятся в состоянии войны, однако активные боевые действия не ведутся с 1953 года.

 

Политическая ситуация вокруг Корейского полуострова остается напряженной. США выражают недовольство реализацией Пхеньяном ракетной и ядерной программ. В Вашингтоне заявляли, что их стратегия в отношении КНДР направлена на оказание давления на Пхеньян с целью заставить его отказаться от этих программ. Добиваться своих целей США намерены путем ужесточения санкций. В то же время, как отмечалось, Соединенные Штаты открыты для переговоров.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*