Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    В командовании Армии обороны Израиля появился первый открытый гей

    Главный военный прокурор Шарон Афек стал первым открытым геем в командовании ЦАХАЛа (Армии обороны Израиля). О своей гомосексуальности он рассказал в интервью израильским СМИ, отмечает The Haaretz.

     

    45-летний полковник отметил, что его ориентация «никогда не мешала и не помогала его военной карьере». «Когда я был молодым офицером, были другие времена. Я боялся, что это будет каким-то образом играть против меня, что я упрусь в стеклянный потолок. К счастью, никого особо не интересовала моя гомосексуальность и я никогда не чувствовал, что моя сексуальная ориентация играет какую-то роль в принятии решений в отношении меня», — пояснил он.

     

    Он отметил, что хотел личным примером показать призывникам из ЛГБТ-сообщества, что в ЦАХАЛе нет дискриминации по отношению к гомосексуалистам.

     

    При этом Афек добавил, что «проявление невежества и ксенофобии» встречается и в настоящее время.

     

    C 1993 года открытым геям и лесбиянкам разрешено служить в израильской армии. В 1980-е годы военное руководство должно было докладывать психиатрам о наличии в рядах армии представителей ЛГБТ-сообщества, несмотря на то, что с 70-х годов гомосексуализм в большинстве стран мира перестал считаться психическим отклонением.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*