Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

При атаке на конвой пакистанского сенатора погибли 25 человек

При подрыве террориста-смертника возле конвоя заместителя пакистанского сената погибли 25 человек. Об этом сообщает Reuters.

Теракт произошел в городе Мастунг, провинция Белуджистан. Зампредседателя пакистанского сената Абдул Гафур Хайдери прибыл туда с рабочим визитом: он должен был вручить местным учащимся сертификаты об окончании медресе.

 

Как предполагают пакистанские службы безопасности, смертник перепутал автомобили и взорвал себя через несколько секунд после того, как мимо проехал кортеж сенатора. Шофер Хайдери погиб, сам он получил незначительные ранения. В ближайшую больницу доставлены 35 раненых, 10 из них в критическом состоянии.

 

Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в России организация «Исламское государство» (ИГ).

 

Белуджистан — провинция на юго-западе Пакистана, граничащая с Ираном и Афганистаном. В ней проживают большое число афганских беженцев и регулярно происходят теракты. В основном их устраивают боевики пакистанского «Талибана», базирующиеся в населенном пуштунами районе на севере провинции, и отряды Освободительной армии Белуджистана и Джундалла, выступающей за независимость региона.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*