Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Дело MegaCom: Верховный суд оставил приговор в силе

Дело MegaCom: Верховный суд оставил приговор в силе

В Верховном суде Кыргызстана продолжилось судебное заседание по уголовному дел у в отношении экс-директора компании MegaCom Азамата Мурзалиева, его советника Алмазбека Абекова и директора ОсОО «Новострой Ссрвис» Кенжебека Аман уулу.

 

Судебная коллегия огласила приговор. Согласно вердикту надзорные жалобы адвокатов оставлены без удовлетворения. Приговоры Первомайского и Бишкекского городского судов оставлены в силе. Частные определения в отношении адвокатов также оставлены в силе.

 

Напомним, бывший советник гендиректора компании MegaCom Алмаз Абеков приговорен Первомайским районным судом Бишкека к 25 годам лишения свободы по делу о выводе средств из ЗАО «Альфа Телеком».

 

Срок заключения под стражей ему будет исчисляться с 31 января 2012 года. Один деньпод стражей засчитывается за два. А срок нахождения под домашним арестом — два дня за один. В пользу сотового оператора с него взыскали 91 млн 937 тыс. 216 сомов.

 

Аман уулу Кенжебека приговорили к восьми годам лишения свободы. Отбывание наказания — в колонии усиленного режима.

 

Азамат Мурзалиев приговорен к 12 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Отбывание наказания ему назначили в колонии усиленного режима. Мера пресечения под домашним арестом ему была изменена. Он был взят под стражу в зале суда. В пользу компании MegaCom суд постановил взыскать 22 млн 284 тыс.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*