Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Лавров прокомментировал шумиху вокруг фото с ТрампомАрхив 14:13, 14 мая 2017

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал скандал, разразившийся из-за публикации фотографий с его встречи с президентом США Дональдом Трампом. Об он рассказал журналистам, передает в воскресенье, 14 мая, ТАСС.

 

Отвечая на вопрос о причинах шумихи, глава МИД ответил, что не знает их. «Белый дом объяснил, что никакого скандала не было, у них на сайте висит, что все было согласовано, также как в отношении других министров», — добавил Лавров.

 

11 мая вокруг фотографий со встречи Трампа с Лавровым и послом России в США Сергеем Кисляком с подачи СNN разгорелся скандал. Телеканал, ссылаясь на источник в Белом доме, сообщил, что американские власти якобы не ожидали, что Москва разрешит государственному агентству ТАСС публиковать фотографии из Овального кабинета.

 

Снимки со встречи были размещены и в соцсетях российского МИД. Вскоре официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова опровергла сообщение CNN о том, что Белый дом обвиняет российскую делегацию в обмане из-за их публикации.

 

Встреча российского министра с президентом США состоялась 10 мая. В Белом доме по ее итогам заявили, что Трамп выразил намерение улучшить отношения с Россией. Лавров в свою очередь назвал сотрудников администрации Трампа людьми дела. В российском МИД отметили, что несмотря на все известные сложности, Россия и США могут и должны вместе помогать решать ключевые проблемы международной повестки дня.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*