Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

А.Шадиев и К.Иманалиев поспорили из-за отсутствия главы ГКНБ А.Сегизбаева, К.Иманалиев покинул зал заседаний (видео)

Бишкек (АКИpress) – Председатель комитета Жогорку Кенеша по международным делам, обороне и безопасности Аскарбек Шадиев («Бир Бол») и член комитета Каныбек Иманалиев («Ата Мекен») поспорили из-за отсутствия докладчика, К.Иманалиев покинул зал заседаний.

На заседании 16 мая предпоследним стоял вопрос по проекту конвенции Шанхайской организации сотрудничества по противодействию экстремизму, докладчиком по которому должен был быть председатель Госкомитета национальной безопасности Абдиль Сегизбаев. Однако стало известно, что он не пришел, а отправил заместителя директора Антитеррористического центра ГКНБ Таланта Кутманбекова.

К.Иманалиев предложил отложить рассмотрение вопроса. «Для отчета сам премьер-министр приходит. А тут глава ГКНБ не соизволил прийти, а отправил даже не своего заместителя, а заместителя заместителя. Предлагаю не заслушивать доклад, хотя бы из уважения к себе и комитету», - заявил парламентарий.

А.Шадиев ответил, что решить должны члены комитета.

«А если они отправят в следующий раз простого юриста, тоже будете слушать? Депутаты разошлись», - сказал К.Иманалиев и продолжил: «Обсуждайте вместе с Анваром Артыковичем». После этого последовал спор, и депутат покинул зал заседаний.

Комитет заслушал доклад, А.Шадиев сказал, что у него 3 доверенности, и одобрил проект.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*