Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Италия выступила против автоматического продления антироссийских санкций

    Премьер-министр Италии Паоло Джентилони выступил против автоматического продления антироссийских санкций. Об этом сообщает «Интерфакс».

     

    «Нельзя принимать все решения, связанные с санкциями, на автопилоте», — заявил он, выступая на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом России Владимиром Путиным в Москве.

     

    При этом глава итальянского правительства подчеркнул, что Рим выступает за единую позицию членов НАТО и стран Евросоюза по данному вопросу.

     

    «Мы не можем работать отдельно друг от друга, но нашей целью должно быть единство наших союзов и серьезное обсуждение того, как развивается ситуация на Украине», — пояснил Джентилони.

     

    Ограничительные меры против Москвы были введены странами Евросоюза, США, а также рядом других государств в 2014 году из-за вхождения в состав России Крыма, а затем — в связи с конфликтом на юго-востоке Украины. В ответ Москва ввела запрет на ввоз продовольствия из большинства стран, поддержавших антироссийские санкции.

     

    Отмену рестриктивных мер Запад увязывает с выполнением Россией минских соглашений — комплекса мер по стабилизации ситуации на юго-востоке Украины. Документ, в частности, предусматривает прекращение огня, отвод тяжелых вооружений с линии соприкосновения противоборствующих сторон, а также проведение конституционной реформы на Украине.

     

    Москва неоднократно заявляла о том, что не является стороной конфликта в Донбассе, а ответственность за выполнение соглашений лежит на Киеве. Также в России подчеркивают, что процедура воссоединения с Крымом полностью соответствовала международным нормам.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*