Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Как я на свидание втроём ходил (1 фото)

    Познакомился с девушкой в ВК в группе Казань Онлайн. Девушка была очень симпатичная и приятная. Я тогда был студентом, но уже подрабатывал после пар и имел зп 15 тысяч. 

     

     

    Решили через неделю встретиться. Встретились возле кафе, но она была с подругой. Я еще про себя подумал - WAT? терпеть не могу, когда девушки берут подруг. Это свидание, а не встреча друзей. Сказал, что отойду покурить и позвонить надо было. И краем уха услышал, что девушка, которую я позвал сказала подруге : Да нафиг мне отношения, парень нормальный, но не мой формат.

     

    Давай как обычно (как обычно? щито блеать?) покушаем вкусно и попрощаемся. Я не скупердяй, но кормить подругу девахи - дичь полная.

     

    Сели в кафешку хорошую, типа Эль Патио или Шоколадницы. Когда девочки смеялись и переглядывались, я незаметно подошёл к официанту и сказал, что счет раздельный. Девочки заказали первое , салат с цезарь с креветками. На второе мясо и кус-кус.

     

     

    Попросили кальян на вине. И конечно же 4 коктейля. Еще на десерт терамису. Я заказал кофе и штрудель. По разговору сразу стало понятно, что они меня разводят и тупо хотят пожрать, как чайки. Постоянно мне говорили, что мужик не мужик если нет своей квартиры и машины. Типичные ТП. В конце я попросил счет. Сидели часа 2. Когда дали два счета девочки переглянулись и я прямо почувствовал, как ком ненависти растет. Они начали верещать, что я нищеброд, что я маминкин сынок и поступки у меня, как у школьника. Вторая вообще выдала эпичную фразу - Вообще то мужики ОБЯЗАНЫ! содержать девушек, т.к девушки нормальные не должны работать и это в наших интересах их обеспечивать. Я просто послал их На*кукан. Первый раз, когда я хотел еще и поджопники дать им. Дал официанту на чай 100 р и ушёл. На след день специально пришел туда и спросил, что было дальше.

     

    А дальше они ругались,звонили кому то и просили приехать. В итоге приехала мама - отдала 3000 т.р. Дала леща им, одна расплакалась. Из рассказа я понял, что мама работала вахтершой в школе. Вот такой урок я вынес для себя.

    Автор geektatoo 

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*


    Offline

    diablero

    Пользователь – 24 мая 2017 13:49 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|-2|-3) |
    +1
    красавчик!!!!
    • #1