Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Дизайнерское платье испортило настроение выпускнице (3 фото)

    Перед вами не какой-то несуразный балахон, как может показаться на первый взгляд, а самое настоящее дизайнерское платье. Именно в таком наряде дизайнер одежды Киа Вигнер (Kia Wagner) предложила пойти на свой выпускной Малексе Мауетер (Malexa Maeweather) из города Рочестер, штат Нью-Йорк, США. За пошив такого убожества, швея просила 300 долларов, взяв 100 долларов в качестве залога.

     

     Все началось с того, что Малекса обратилась к швее с просьбой сшить платье, которое оно увидела в «Инстаграм». Показав дизайнеру фотографии понравившегося платья и рассказав о своих пожеланиях, выпускница принялась ждать выполнения работы. Киа заверила, что платье будет выглядеть еще лучше, чем модель, понравившаяся, девушке, так как она внесет в него несколько дизайнерских штрихов.

     

     Платье было получено за день до выпускного и своим видом довело девушку до истерики. К счастью, мать Малексы сумела найти выход из данной ситуации, взяв красивое выпускное платье у своей подруги, чья дочь окончила школу в прошлом году.

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Какой сейчас век?
    Ответ:*