Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Владелец WordPress отказался от офиса в Сан-Франциско, в котором никто не работал (10 фото)

    Владеющая платформой для публикации WordPress компания Automattic закрывает свой офис в Сан-Франциско и переводит всех сотрудников на удаленную работу. Такое решение связано с тем, что в офисе площадью в 1400 квадратных метров, который разместился в здании старого склада, постоянно работало не более 5 человек, в то время как большая часть сотрудников предпочитает удаленную работу. Руководство Automattic считает, что деньги, выделяемые на аренду неиспользуемого офиса, можно потратить более эффективно.

    «Мы размещаемся в этом офисе шестой или седьмой год, у нас неплохие условия аренды, но никто толком сюда не приходит. На площади в 15 тысяч футов находятся пять человек. То есть на каждого выделяется около трёх тысяч футов. Тут столько же людей, сколько и игровых столов», - отметил основатель WordPress и Automattic Мэтт Мулленвег. Из 550 сотрудников компании Automattic только 30 живут неподалеку от офиса, многие вообще проживают в других странах. Компания Automattic всегда разрешала своим сотрудникам работать за пределами офиса и даже поощрала такую работу различными денежными компенсациями.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Какой сейчас век?
    Ответ:*