Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Ким Чен Нама заподозрили в работе на американскую разведку

Убитый брат лидера КНДР Ким Чен Нам мог сотрудничать с американской разведкой. Об этом сообщает Asahi со ссылкой на малайзийские источники.

 

По утверждению газеты, при осмотре вещей покойного была обнаружена крупная сумма денег: четыре пачки по 30 тысяч долларов каждая. При этом, как установили следователи, убитый не снимал валюту ни в одном из местных банков.

 

В этой связи малайзийские специалисты предположили, что деньги были получены от некоего американца, который, предположительно связан со спецслужбами США. Эта версия также подтверждается тем фактом, что именно с этим гражданином США Ким Чен Нам несколько раз встречался ранее.

 

Таким образом совершить убийство брата северокорейского лидера могли спецслужбы КНДР, чтобы заставить его замолчать.

 

13 февраля в аэропорту Куала-Лумпура был убит гражданин Северной Кореи с паспортом на имя Ким Чхоля. По данным малайзийской полиции, это был Ким Чен Нам, брат северокорейского лидера Ким Чем Ына. На коже мужчины были обнаружены следы нервно-паралитического вещества VX, запрещенного международной конвенцией о химическом оружии.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*