Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Умер освобожденный из тюрьмы КНДР американский студент Отто Вомбиер (2 фото)

    Американский студент Отто Вомбиер (Otto Warmbier) умер в больнице города Цинциннати, штат Огайо, США, спустя 6 дней после освобождения из тюрьмы КНДР. 22-летний студент провел в тюрьме Северной Кореи почти 18 месяцев за то, что ночью 1 января 2016 года сорвал политический плакат со стены гостиницы «Янгакто» в Пхеньяне. 16 марта 2016 года суд приговорил парня к 15 годам лишения свободы, при этом сам он полностью признал свою вину, заявив, что стал «жертвой враждебной политики американской администрации в отношении КНДР».

     

     13 июня Вомбиер был отпущен из тюрьмы, а 19 июня его семья объявила о его смерти. «К сожалению, из-за того, как ужасно, причиняя мучения, обращались с нашим сыном северокорейцы, иного исхода быть не могло», - говорится в сообщении родителей погибшего. В США бывший заключенный северокорейской тюрьмы прибыл в коме, при этом, по заявлениям врачей, в коме он находится около года. Медики диагностировали обширную гибель клеток головного мозга. Пхеньян заявляет, что состояние осужденного ухудшилось после того как он принял снотворное на фоне обнаружения у него признаков ботулизма, однако семья погибшего считает, что виной всему стало физическое насилие, которому их сына подвергали в тюрьме.

     

     Соболезнования семье Вомбиера принес президент страны Дональд Трамп, заявивший о том, что этот случай еще больше усилил его убеждение в необходимости применения жестких мер в отношении КНДР.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Какой сейчас век?
    Ответ:*


    Offline

    shay-mitchell

    Друзья сайта – 21 июня 2017 23:37 | Звание: ветеран | Репутация: (10|10|0) |
    0
    зачем плакат сорвал. мда

    ---------
    In the land of Gods and Monsters i was an angel..
    • #1