Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

В Москве назвали незаконным наращивание сил США на юге Сирии

Заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов назвал незаконным наращивание американских сил на юге Сирии. Об этом сообщает «Интерфакс».

 

«Нет такого решения ни Совета Безопасности [ООН], ни просьбы законных властей Сирийской Арабской Республики как суверенного государства», — заявил высокопоставленный дипломат.

 

20 июня в сети появились снимки новой военной базы США в Сирии, сделанные спутником в июне этого года. Объект возводится неподалеку от границы с Иорданией.

 

За пять дней до этого агентство Reuters сообщило, что Соединенные Штаты постепенно расширяют свое присутствие на юге Сирии. Новая база строится в районе Эз-Закф в 60-70 километрах от Ат-Танфа, где расположен опорный пункт американских военных.

 

Незадолго до этого в Ат-Танф были переброшены дальнобойные реактивные системы залпового огня. В начале июня самолеты коалиции нанесли в этом районе удар по силам, союзным сирийскому правительству.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*