Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Убийцу Бориса Немцова Заура Дадаева приговорили к 20 годам лишения свободы

В Московском окружном военном суде вынесли приговоры убийце оппозиционера Бориса Немцова и его подельникам. Бывший военнослужащий батальона "Север" МВД Чечни Заур Дадаев, для которого обвинение требовало пожизненный срок, получил 20 лет колонии строгого режима и штраф в размере 100 000 рублей. Кроме того Дадаева лишили звания лейтенанта и " Ордена Мужества". 

 

 Другие фигуранты дела также получили длительные сроки. Братьев Анзора и Шадида Губашевых приговорили к 19 и 16 годам лишения свободы, Тамерлан Эскерханов получил 14 лет тюрьмы, Хамзату Бахаеву назначили срок в 11 лет лишения свободы. При этом никто из обвиняемых свою вину так и не признал, а защита объявила о том, что намерена обжаловать приговоры. Заказчики убийства так и не установлены, одним из них следствие считает офицера батальона «Север» Руслана Мухудинова, находящегося сейчас в розыске. 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*