Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Власти Сингапура отменили регистрацию брака из-за сменившего пол мужа

Сингапурские власти отменили регистрацию брака одной из семейных пар после того, как муж сменил пол. Об этом сообщает South China Morning Post.

 

По данным издания, пара поженилась в 2015 году, однако вскоре супруг решился на операцию по смене пола. После процедур он получил новый паспорт, в котором уже значился женщиной.

 

При этом отмена регистрации брака произошла через несколько месяцев, когда семья обратилась за получением государственной субсидии на первое совместное жилье. «На момент вступления в брак жених и невеста должны быть мужчиной и женщиной и должны сохранять намерение оставаться мужчиной и женщиной», — говорится в этой связи в заявлении сингапурского ЗАГС.

 

В Сингапуре до сих пор действует законодательная норма времен британского колониального владычества, согласно которой секс между двумя мужчинами считается преступлением, хотя она не применяется на практике. Премьер-министр страны Ли Сянь Лун в ответ на просьбы правозащитников легализовать однополые браки указывал, что консервативная страна пока к этому не готова.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*