Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Тайского генерала приговорили к 27 годам тюрьмы за издевательства над мигрантами

Суд в Бангкоке приговорил к 27 годам тюрьмы генерала Мануса Конгпана за взяточничество и жестокое отношение к мигрантам. Об этом в пятницу, 21 июля, сообщает Reuters.

 

Расследование началось после того, как в 2015 году в южной провинции Сонгкхла было обнаружено массовое захоронение людей, в основном принадлежащих к народу рохинджа.

 

Контрабандисты переправляли людей в Таиланд из Мьянмы и Бангладеш. Конгпан отвечал за экстрадицию мигрантов, прибывших в Таиланд нелегально. Под его руководством военные сажали мигрантов в лодки без мотора, весел и паруса, в результате многие погибали в пути.

 

Всего по подозрению в причастности к этому делу осуждены 62 человека.

 

Сам генерал категорически отрицает, что к мигрантам плохо относились. По его словам, он «старался помочь им, оплачивая еду и воду из своего кармана».

 

Рохинджа проживают в западных районах Мьянмы. Будучи мусульманами, рохинджа жалуются на притеснения со стороны буддистов-бирманцев и эмигрируют в соседние государства.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*