Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Ирак пожелал военного и политического присутствия России

Багдад хотел бы видеть у себя весомое военное и политическое присутствие России. Об этом в понедельник, 24 июля, заявил вице-президент Ирака Нури аль-Малики по итогам переговоров с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко, передает РИА Новости.

 

«Таким образом, было бы создано равновесие, которое послужит на благо региона, его народов и его стран», — сообщил он, отметив, что у России исторически крепкие отношения с Ираком.

 

Политик добавил, что Ирак хочет укрепить с Россией сотрудничество в области энергетики, экономики, торговли, а также в политической и военной сферах.

 

Помощник президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин ранее сообщил, что Москва и Багдад подписали контракт на поставку большой партии российских танков Т-90 для иракской армии.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*