Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Попытка похищения волонтера из Польши: версии пострадавшей и милиции

    Фото: Инстаграм-аккаунт Агнешки Квецень.

    Девушку-волонтера из Польши Агнешку Квецень пытались похитить и изнасиловать. Об этом в интервью K-News заявила сама пострадавшая. Девушка, приехавшая в Кыргызстан около 5 месяцев назад, чтобы обучать детей английскому языку, согласилась рассказать подробности инцидента, который произошел с ней 23 июля.

     

    «В Кыргызстане я работаю в качестве волонтера, преподаю для детей английский язык. Так получилось, что я попала на Иссык-Куль в летнюю школу. Произошло все 23 июля в 7 утра, за день до этого ко мне приехали друзья, так как я долго засиделась, я осталась у них и решила уехать с утра. По той дороге я шла одна, сзади подъехала машина, в которой находились 4 парня, местные они или нет, я не знаю. Они начали затаскивать меня в машину. Я сама не поняла, как мне удалось выбраться. Я начала кричать о помощи и увидела едущую машину, остановила ее и села в салон. Там было двое парней, они мне показались подозрительными, и когда водитель приостановился, я выскочила и пересела в другую машину. Парень, находившийся за рулем, довез меня до «Чолпон -Аты», — рассказал K-News Агнешка Квецень.

     

    Весь день 25 июля девушка провела в милиции. Пострадавшая написала заявление на обидчиков, и в данный момент расследованием дела занимаются местные правоохранители.

    Попытка похищения волонтера из Польши: версии пострадавшей и милиции

     

    В областной милиции, впрочем, уверены, что никакого похищения не было. По версии УВД Иссык-Кульской области, озвученной K-News, в происшествии оказался виноват… языковой барьер. В милиции настаивают, что мужчины, которых Агнешка Квецень приняла за похитителей, оказались таксистами, которые хотели просто ее подвести, но так как она говорит по-английски, они не поняли ее, и поэтому произошел конфликт.

     

    «Сегодня заявление девушки было принято, и уже состоялся допрос тех мужчин, которые якобы хотели ее похитить. На допросе выяснилось, что мужчины работают таксистами. Увидев девушку, они решили ее подвезти.  Один из парней в шутку просто приобнял ее, и девушка начала кричать. Другие ему сразу сказали, что она иностранка, и лучше с ней не шутить. От испуга девушке показалось, что ее хотели похитить, и она пересела в другое такси. Но другой таксист ее тоже не понял, так как она говорила по-английски, и поэтому поехал в другую сторону. По его показаниям, когда она начала кричать, таксист решил отвезти ее обратно, но она выскочила», — рассказали K-News в УВД Иссык-Кульской области.

     

    По данным ведомства, на данный момент устанавливается личность третьего таксиста, который довез ее до Чолпон-Аты. Известно, что все мужчины находятся на свободе.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*