Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Омурбек Бабанов призвал политиков объединиться ради интересов страны

    Омурбек Бабанов призвал политиков объединиться ради интересов страны

    27 июля, в Бишкеке состоялся V съезд политической партии «Кыргызстан».

     

    Выступая перед делегатами, лидер партии «Республика», депутат Жогорку Кенеша Омурбек Бабанов призвал политиков объединиться ради интересов страны.

     

    «Хочу поздравить партию «Кыргызстан» с пятым съездом. Для меня это неожиданное выступление. Я бы хотел сказать, что 15 октября пройдет важное для Кыргызстана событие. Судьбу страны и народа решают не политики, а простые граждане, такие же, как вы, сидящие сегодня в этом зале. Вы отдадите судьбу страны и свое будущее в руки одного человека. Я считаю, что сейчас самое время прийти людям нового поколения, новых взглядов. Нужны люди, хорошо понимающие условия и нужды XXI века», – отметил он.

     

    Омурбек Бабанов напомнил, что когда-то был в одной партии с Канатом Исаевым.

     

    «Потом были разногласия, но сейчас мы общаемся. Я хотел бы сказать, что политики должны уметь прощать. Люди в политике должны объединяться ради интересов страны. У нас один Кыргызстан, один народ. Я считаю, что если политики объединятся в такой период, это будет говорить о дальновидности и мудрости. Я думаю, что Кыргызстан сейчас находится на пике политической демократии среди постсоветских стран. До 2010 года было даже невозможно представить, что в одном зале в одном ряду будут сидеть представители разных партий, заявивших о намерении баллотироваться в президенты, открыто выражать свои мысли, критиковать или поддерживать друг друга. Поэтому я считаю, что свобода слова – это одно из самых важных наших достижений. И мы должны хранить это богатство.

     

    Мы должны поддерживать независимые организации, именно они говорят всю правду и не допускают коррупции. Мы должны поддерживать СМИ», – заявил парламентарий.

     

    Политик призвал в ближайшее время собраться и сесть за стол переговоров.

     

    «Там должны быть и социал-демократы. Если мы примем одно решение, то, я считаю, так будет лучше для будущего страны, и выборы пройдут в мире и единстве. Если мы не будем слышать друг друга, общаться и договариваться, народ от этого ничего не выиграет», – подытожил Омурбек Бабанов.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Какой сейчас век?
    Ответ:*