Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Российские звезды «взяли в плен» вокалиста группы Rammstein Тилля Линдеманна (6 фото)

Пользователи сети обратили внимание не грустное выражение лица вокалиста группы Rammstein Тилля Линдеманна, который вынужден был фотографироваться с российскими звездами на фестивале "Жара" в Баку. Немецкий музыкант стал специальным гостем фестиваля, прошедшего 27 - 30 июля, однако, отечественные знаменитости буквально не давали ему покоя, пытаясь сделать совместное фото. 

 

Один из пользователей сети составил коллаж, на котором изображен Линдеманн с Ольгой Бузовой, Анитой Цой, Иосифом Пригожиным и другими. Под фото была подпись: "Уважаемый Тиль Линдеманн, я только что увидел некоторые ваши фотографии с великими артистами в Азербайджане. Пожалуйста, моргните дважды, если вас захватили в заложники". 

 

 

 

 В Рунете принялись шутить по поводу того, что музыканта держат в плену, а вскоре сам он опубликовал видео. В руках он держит записку, на которой написано Help ("помогите"), и часто моргает. 

 

 Вскоре пользователи сети запустили флешмоб #helptill («Помоги Тиллю»), публикуя свои фото с надписью «Тилль, мы идем на помощь!».

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*