Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

Правительство Японии в полном составе ушло в отставку

Правительство Японии в полном составе ушло в отставку перед перестановками в кабинете министров. Об этом в четверг, 3 августа, сообщает ТАСС.

 

Как отмечается, процедура необходима для внесения перестановок в правительстве. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ утвердил новый его состав, заменив 14 из 19 министров.

 

На прежних местах остались министр финансов Таро Асо, генеральный секретарь правительства Есихидэ Суга, а также ответственный за экономическое сотрудничество с Россией министр экономики Хиросигэ Сэко.

 

На должность министра иностранных дел Японии назначен Таро Коно, сторонник пересмотра соглашения о статусе американских вооруженных сил на территории страны. Министром обороны стал Ицунори Онодэре, занимавший эту должность в 2012-2014 годах.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*