Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Генсек ООН Антониу Гутерриш: Кыргызстан является уникальной страной

    Генсек ООН Антониу Гутерриш: Кыргызстан является уникальной страной

    Генеральный секретарь Организации Обьединенных Наций Антониу Гутерриш направил Алмазбеку Атамбаеву благодарственное послание, сообщает пресс-служба президента.

     

    Антониу Гутерриш выразил глубокую признательность Атамбаеву, правительству и народу Кыргызстана за теплый прием делегации во время недавнего визита в Бишкек и Ош.

     

    «Кыргызстан является уникальной страной, и я верю, что наше сотрудничество уже принесло большую пользу кыргызскому народу. Я признателен за то, что нам удалось обменяться мнениями по региональному сотрудничеству и общим проблемам. В этой связи, я призываю Вас продолжать сотрудничество с Центром ООН по превентивной дипломатии для Центральной Азии. Предотвращение и превентивная дипломатия всегда являются наиболее эффективными инструментами для поиска решений наиболее спорных вопросов», – отмечено в послании.

     

    Гутерриш отметил, что впечатлен инициативой правительства КР в области электронного управления «Таза коом».

     

    «Прозрачность и доступ общественности являются ключевыми факторами в демократическом управлении, и я желаю всяческих успехов в ваших усилиях в этом направлении. Я вспоминаю посещение Оша в качестве Верховного Комиссара ООН по делам беженцев, когда общины изо всех сил пытались справиться с последствиями трагических событий июня 2010 года. В ходе моего недавнего визита мне было очень приятно лично оценить результаты ваших усилий по примирению сторон. Я также благодарен за возможность принять участие в церемонии возложения венков к памятнику «Слезы Матерей», – отмечено в послании.

     

    Генсек ООН Антониу Гутерриш также выразил признательность за великодушное гостеприимство.

     

    «Я также вспоминаю увлекательную дискуссию об истории Алтая и кыргызов во время обеда, который Вы любезно провели в мою честь.

     

    Ваше руководство и приверженность работе Организации высоко ценится, и я с нетерпением ожидаю дальнейшего укрепления нашего сотрудничества», – говорится в послании Генсека ООН.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*