Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Базу лояльных Мадуро военных атаковали

    В Венесуэле совершено нападение на военную базу, расположенную в городе Валенсия. Об этом написал в воскресенье, 6 августа, на своей странице в Twitterчлен Конституционной ассамблеи и зампредседателя правящей Единой социалистической партии страны Диосдадо Кабельо.

     

    По его словам, «рано утром террористы вошли на территорию [базы] Фуэрте Парамакай» (Fuerte Paramacay). Политик назвал произошедшее «терактом против Боливарских национальных Вооруженных сил» и отметил, что несколько человек были задержаны.

     

    Кабельо также сообщил, что после нападения «был введен план защиты, началось развертывание войск для обеспечения внутренней безопасности». Политик также добавил, что атаку совершила группа террористов-наемников.

     

    Как пишет Associated Press, база Фуэрте Парамакай контролируется силами, лояльными действующему президенту Венесуэлы Николасу Мадуро. Агентство отмечает, что незадолго до этого в сети появилось видео, на котором небольшая группа людей, одетых в военную форму и вооруженных автоматами, заявила о начале восстания в северном штате Карабобо, где и расположена Валенсия.

     

    В Венесуэле с апреля продолжаются беспорядки, жертвами столкновений стали более 100 человек. Это происходит на фоне противостояния между Мадуро и оппозицией, которой после выборов принадлежит большинство в парламенте. Причиной конфликта стал глубочайший экономический кризис в стране, вызванный падением мировых цен на нефть — главный экспортный продукт.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*