Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Модель из КР Амина Юсурова предложила собрать представителей секс-меньшинств и «взорвать их на острове»

    Модель из КР Амина Юсурова предложила собрать представителей секс-меньшинств и «взорвать их на острове»

    Модель, национальный директор Всемирного конгресса красоты (WBC) в Кыргызстане Амина Юсурова выступила с предложением собрать секс-меньшинств и «взорвать их на острове». Соответствующий текст фешн-активистка опубликовала на своей странице в Фейсбуке [грамматика и стилистика автора поста сохранены – Прим. ред.].

     

    «Пожалуйста люди! Соберите всех людей Нетрадиционной ориентации и взорвите их всех на одном острове! Они портят нам всем статус независимого государства Кыргызской Республики, города Бишкек! Люди которые работали у нас в шоу бизнесе…Я в шоу бизнесе уже 18 лет…всегда меня обманывали, унижали, оскорбляли и пользовались, а потом ещё воровали из студии WBC KG! Ни все конечно…но все же…!И желательно на этот остров переселить…женщин с низкой социальной ответственностью! Вообще было супер их всех там собрать и взорвать! Результат Я думаю заметен! Все эти Ваши скандалы делают именно они! Это просто совет на будущее! Полезного в общество они таким путём Врят ли что принесут! Но это…всего лишь мое личное мнение!» — написала Амина Юсурова.

     

    Напомним, некоторое время назад Юсурова прославилась тем, что призвала в Фейсбуке «выгнать из страны русских», отреагировав тем самым на ситуацию с танцором Атаем Омурзаковым, которому сотрудники «Аэрофлота» не оказали должного внимания в Москве. Однако позже девушка удалила пост якобы по просьбе артиста.

     

    Отметим, что спецслужбы и правоохранительные органы пока никак не отреагировали на резкие заявления отечественной модели, сделанные в публичном пространстве, которые прямо или косвенно попадают под статью о разжигании межнациональной розни.+

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*