Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Трамп отказался разговаривать с президентом Венесуэлы

    Президент США Дональд Трамп отказался проводить телефонный разговор с лидером Венесуэлы Николасом Мадуро. Об этом в субботу, 12 августа, со ссылкой на пресс-службу Белого дома сообщает ТАСС.

     

    Как отмечается, 11 августа Мадуро запросил у Белого дома телефонный разговор с Трампом, но получил отказ. В Белом доме указали, что Трамп согласен разговаривать с главой Венесуэлы только после восстановления в этой стране демократии.

     

    «США поддерживают народ Венесуэлы перед лицом притеснения со стороны режима Николаса Мадуро. Президент Трамп с радостью проведет разговор с лидером Венесуэлы после того, как в стране будет восстановлена демократия», — указывается в заявлении пресс-службы.

     

    В пятницу Трамп допустил проведение военной операции США в Венесуэле. «Мы имеем множество вариантов разрешения ситуации в Венесуэле, включая проведение военной операции в этой стране», — заявил американский лидер, добавив, что жители Венесуэлы «страдают и умирают». Представитель Пентагона Эрик Пэхон заявил, что американское Минобороны пока не получало никаких указаний относительно Венесуэлы.

     

    Ранее чемпион мира 1986 года в составе сборной Аргентины по футболу Диего Марадона выразил поддержку президенту Венесуэлы Николасу Мадуро и заявил, что готов воевать за свободу страны на стороне правящего режима. «Когда Мадуро прикажет, я надену солдатскую форму ради свободной Венесуэлы, чтобы бороться против империализма», — написал Марадона, а затем удалил свою публикацию.

     

    В Венесуэле с апреля этого года продолжаются беспорядки, жертвами столкновений стали более 100 человек. Это происходит на фоне противостояния между Мадуро и оппозицией, которой после выборов принадлежит большинство в парламенте. Причиной конфликта стал глубочайший экономический кризис в стране, вызванный падением мировых цен на нефть, которая является главным экспортным продуктом страны.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*