Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    9 способов потерять любимую женщину раз и навсегда

    Несколько простых советов мужчинам, которые «помогут» потерять любимую женщину раз и навсегда.

     

     

    «Любовь – величайшая вещь в жизни»
    ~ Пабло Пикассо 

     

    С ходом времени стиль живописи Пикассо менялся – и каждое такое изменение можно приурочить к новой фазе его жизни. Его сине-зеленый период наступил после самоубийства его друга Карлоса Касагемоса, а розовый период совпал с любовью к богемной артистке Фернанде Оливье.

     

    Когда дело доходит до творения собственной жизни, все мы становимся артистами, но хотя мы знаем, что любовь – величайший дар, который мы способны вручить кому-то или получить от него, со временем она начинает угасать.

     

    Умение пронести ее сквозь все невзгоды жизни, не загасив ее пламени — вот то искусство, которому всем нам стоило бы поучиться.

     

    После того, как ваше лицо и голос отпечатаются в сердце женщины, вытравить их оттуда не так-то просто, и часто благодаря этому они остаются нам верны куда дольше, чем мы того заслуживаем.

     

    Все мы видели подобные отношения – как правило, молча качая головой и желая, чтобы эта неглупая и симпатичная женщина бросила, наконец, того козла раз и навсегда.

     

    И хотя большая часть женщин не готовы отказаться от своей любви, не попытавшись хотя бы спасти этот тонущий корабль, есть несколько простых способов потерять любимую женщину раз и навсегда:

     

    1. Забудьте о всяких мелочах, вроде того, чтобы взять ее за руку или заглянуть ей в глаза

     

    Часто женщины влюбляются в, казалось бы, совершенно незначительные мелочи. Насмотревшись романтических фильмов, можно подумать, что путь к женскому сердцу лежит через грандиозные поступки, совершенные с театральным размахом, но на деле мелочам куда проще проникнуть в ее душу и остаться там.

     

    Просто взяв ее за руку – так, безо всякой причины – или заглянув в глаза во время разговора, могут дать ей понять, что она вам действительно не безразлична. Прикосновение к ее волосам, ваше безраздельное внимание во время разговора и поцелуй на ночь – вот те счастливые моменты, которые она будет извлекать из памяти, когда вас не будет рядом.

     

    Все мы знаем, что самый быстрый способ убить любовь – начать воспринимать ее, как должное, и если вы решили встать на этот путь, ведущий в пропасть – начните с отказа от всех «мелочей», которые столько значат для вашего любимого человека.

     

    Встаньте вместе с нею на этот путь – и она на нем останется недолго.

     

    2. Не задавайте ей вопросов, и уж тем более, не пытайтесь узнать ее получше

     

    Ну да, довольно и того, что она достаточно красива, чтобы вас привлечь. Действительно, зачем вам знать о ней что-то еще?

     

    Да вот только стоит ей понять, что вы на самом деле ничуть ее не знаете, вовсе не понимаете, и не разделили с ней ни одного секрета, она поймет, что полностью вам безразлична, и уйдет от вас — не сейчас, так позже.

     

    Да, какое-то время вы сможете удержать ее рядом постоянными комплиментами ее красоте, но женщины умны, и рано или поздно она разглядит таящуюся за комплиментами пустоту.

     

    Да, ей важно знать, что она привлекает вас физически, но если вас привлекает в ней только это, чем вы лучше всех остальных, повстречавшихся на ее пути? А ведь для них в ее сердце не нашлось места.

     

    3. Не слушайте ее, а еще лучше – в тот момент, когда она решит поделиться с вами самым сокровенным, постоянно перебивайте, поправляйте ее и сыпьте направо и налево способами решения ее проблем

     

    Издавна женщины решали свои проблемы и успокаивали нервы с помощью разговоров по душам с теми, кто готов их выслушать.

    Если вы откажетесь это делать, она начнет разговаривать все быстрее и быстрее, повторять себя вновь и вновь, ее слова будут все эмоциональнее, и однажды она просто перестанет пытаться что-то вам рассказать.

     

    И эта тишина станет для вас верным признаком того, что даже если она все еще сидит рядом с вами, душою и сердцем она уже не здесь.

     

    4. Даже не смейте позволять ей стать вам ближе

     

    Как только она начнет задавать вам наводящие вопросы и спрашивать о намерениях – ощетиньтесь, словно ёж. Даже не думайте вспоминать о том, что многие женщины, обжегшись на молоке, теперь дуют и на воду.

     

    Когда женщина начинает по-настоящему влюбляться, зачастую она отступает на полшага и осторожно проверяет ваши слова, поступки и мотивы, чтобы убедиться, что вы действительно тот самый, единственный. И неважно, сколько вы вместе – месяц, год, десяток лет – она никогда не перестанет вас испытывать.

     

    И если вы хотите, чтобы она осталась с вами, вы будете позволять ей это делать.

     

    И если она задает неловкие вопросы и испытывает вашу любовь на прочность – знайте, дело не в вас, а в том, что она хочет стать к вам еще ближе.

     

    5. Считайте любую оговорку личным оскорблением, и ведите себя с ней, словно с врагом

     

    Всем нам случалось ошибиться, у всех нас есть свои страхи и слабости, но если вы не залечите свои душевные раны, то, скорее всего, будете взрываться потоком гнева в ответ даже на самые невинные реплики, ища в них скрытый – и всегда худший – смысл.

     

    Так что вперед, вместо того, чтобы попытаться разобраться со своим негативом, выплескивайте его на любимого человека так, словно он – ваш враг, каждое слово которого направлено на то, чтобы оскорбить и унизить ваше достоинство.

     

    Поступайте именно так, и вскоре вы избавитесь от этого «врага».

     

    6. Не считайте ее особенной, и не позволяйте ей даже подумать о том, что она – ваша женщина

     

    Это ведь очень важно – ни в чем себя не ограничивать, правда? Ну, так и не ограничивайте – каждодневно и открыто флиртуйте с другими женщинами, и старайтесь, чтобы с любимым человеком вас связывал разве что регулярный секс.

     

    Интим – нечто, связывающее лишь двоих, то, чем не поделишься с окружающими, взгляд в саму душу любимого человека. Так к чему же так себя связывать?

     

    Флиртуйте в социальных сетях, рассылайте подругам игривые SMS-ки, в общем, сделайте так, чтобы с любимым человеком вас не связывало абсолютно ничего особенного – только секс время от времени.

     

    Со временем она непременно превратится просто в еще одну подружку, которая когда-то была не прочь с вами переспать.

     

    7. Сделайте секс единственным выражением вашей любви

     

    Прекращайте целовать ее просто так. Делайте это лишь тогда, когда хотите залезть ей под юбку – чтобы она знала, что если она не в настроении, то на поцелуй можно и не отвечать.

     

    Не обнимайте ее за пределами спальни, и забудьте о том, чтобы каждодневно флиртовать с ней и соблазнять ее, как вы делали это раньше – зато всегда ожидайте от нее пылкой страсти в постели.

     

    8. Перестаньте шутить и заставлять ее смеяться

     

    Зачастую именно юмор является тем клеем, что в конечном счете удерживает пары вместе. Так что начните вести себя предельно серьезно и воспринимайте любую шутку – да даже намек на нее – как глупость и ребячество.

     

    Старательно игнорируйте все забавные мелочи, которые могут заставить вас обоих улыбнуться – лучше всего это делать, стараясь бывать рядом с нею как можно реже.

     

    Вместо того, чтобы уделять время любимому человеку и смеяться над его шутками, займитесь чем-то по-настоящему для вас важным – и со временем она сдастся и уйдет, позволив вам всецело отдаться нужным, важным, а самое главное – серьезным делам.

     

    9. Проводя с ней время, не отрывайте взгляда от телефона

     

    Помните – ваше свободное время и внимание куда важнее, чем ее время и внимание. Знайте, ваша любимая женщина будет очень рада тихо сидеть напротив вас и смотреть, как вы отвечаете на очень важные SMS-ки и делаете звонки, которые просто не могут подождать до завтра.

     

    Не забывайте – она не позволяет себе делать то же самое просто потому, что у нее нет никаких важных дел. Продолжайте в том же духе, и рано или поздно она оставит вас наедине с вашим телефоном. Навсегда.

     

    Во многих древних текстах авторы ограничивали списки важных вещей цифрой 9. Пожалуй, я последую их примеру. В любом искусстве наступает время, когда пора прекращать думать о том, что же все-таки ты хочешь сотворить, и начинать уже творить.

     

    К сожалению, многие из нас считают, что в любви достаточно приложить усилия в самом начале, а после пустить все на самотек, забывая, что в любви, как и в любом искусстве, необходимо постоянно практиковаться.

     

    Зато уж каждодневная практика позволит нам превратить нашу любовь в подлинный шедевр, которым можно будет любоваться вечно.

    Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей 

     

    Для вас мы собираем лучшие материалы со всего интернета из мира красивых, энергичных, веселых и здоровых людей — таких как мы с вами!

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*