Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Клон iPhone 8 с безрамочным дизайном появился раньше оригинала

     

    Готовящийся к анонсу новый флагманский смартфон от Apple пока никто не видел, однако на канале iVenyaWay в YouTube появилось видео, где представлен работающий смартфон с заявленными в многочисленных утечках характеристиками. Это не «яблочный» смартфон, а его клон — китайские производители оказались и здесь впереди планеты всей.

    Никакой дополнительной информации к изображению не даётся, но можно предполагать, что управляет смартфоном-клоном операционная система Android. Что касается дизайна смартфона, представленного на видео, то он максимально соответствует предполагаемому дизайну iPhone 8. 

     

    Характерной особенностью устройства является вертикальное размещение фотомодуля на задней панели смартфона. На экране можно увидеть и виртуальную кнопку «Домой», но возникает ощущение, что поместили её туда лишь для полноты образа.

    Если говорить об операционной системе, то она похожа на iOS, но, по всей видимости, представляет собой лишь имитацию на базе Android.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*