Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Зачем мужчина зовет к себе домой

    Пятое свидание, она впархивает к нему домой эдакой легкой нимфой на каблуках и в изящном платье, здоровается, спрашивает, как у него дела, а потом как схватит тряпку и как начнет по хозяйству батрачить!

     

     

    Полы помыла, посуду помыла, ужин поставила, стирку запустила! Потом она ложится с ним в постель, от ее рук пахнет тряпкой (резиновые перчатки дома мужики не держат и девы в сумке тоже не носят), о, милая, какое у нас вышло великолепное свидание!

     

    В почту пришла рассылка с очередного женского тренинга, пишут — верный способ навеки привязать к себе мужчину — приготовить ему сырники в неглиже. Меня тут вообще один одноклеточный уверял, что женщина должна проявлять себя, набирая баллы на хозяйстве. Бороться за него. Доказывать, что она пригодна к браку.

     

    Другой заявлял, что свидание надо устраивать у мужчины, и чтоб полы были грязные. Если дама срочно начнет их мыть — нормальная! Знакомиться самой не стоит, проявлять инициативу в отношениях не стоит, но вот демонстрировать, какая ты была бы хорошая жена, еслиб он тебя согласился взять — самое то!

     

    Унизительное средневековье, по-моему, какое-то.

     

    Нормальному мужчине от этого должно становиться страшно. И стыдно.


    Нормальный (подчеркну еще раз, нормальный!) мужчина зовет интересную ему барышню в гости вовсе не для того, чтобы кто-нибудь наконец-то убрал весь этот бардак. Он зовет домой девушку, в которой хочет видеть гейшу, счастье, интересную собеседницу – да кого угодно, только не уборщицу и повариху. Нет, женщины способны вносить свой вклад в хозяйство. В общее хозяйство! А не в потенциальное общее хозяйство, которое, может быть, появится у вас, если ты хорошо убралась у него.

     

    Если бы я была мужчиной, а моя дама, впервые придя в гости, схватила бы не меня в объятья, а «туалетный утенок», я бы сильно задумалась: что со мной не так? У меня так грязно? Она уже собралась ко мне переезжать? Она фригидная? Она меня не хочет, но заботится обо мне? Черт, может, это моя мама?

     

    Не нормальные мужчины нам, девочки, вроде как ни к чему.

     

    Уважать себя надо и любить. А не стриптиз с сырниками, чтоб выслужиться, кому попало устраивать.

     

    Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих постов 

     

    Для вас мы собираем лучшие материалы со всего интернета из мира красивых, энергичных, веселых и здоровых людей — таких как мы с вами!

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*