Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Николь Шерзингер рассказала о борьбе с булимией

    39-летняя певица стала лицом обложки октябрьского выпуска британского издания журнала Cosmopolitan и дала глянцу откровенное интервью.

     

    В разговоре с ежемесячником бывшая солистка группы Pussycat Dolls откровенно рассказала о борьбе с булимией и о своих отношениях с болгарским теннисистом Григором Димитровым.


    Певица, которая впервые рассказала о расстройстве пищеварения еще в 2012 году, снова вспомнила, как ей было тяжело бороться с собой.


    Я чувствовала себя словно в клетке. Эта болезнь украла все мое счастье, уверенность в себе и воспоминания. Большая часть моей борьбы с булимией пришлась на тот период, когда я была в группе The Pussycat Dolls. У нас было много поклонников, и я не хотела рассказывать о своих проблемах, потому что мне было стыдно перед фанатами. Но когда я все-таки решила рассказать обо всем, я поняла, насколько многим людям это помогло.


    Поп-дива отметила, что долгие годы боролась с комплексами.


    Сейчас я научилась принимать свое тело, но раньше я очень критично относилась к себе, особенно в юном возрасте. Когда мне было 14, я начала бегать. Я могла встать на пробежку даже посреди ночи, потому что считала, что должна быть стройнее и хотела, чтобы мои бедра должны выглядеть иначе. Когда я попала в группу The Pussycat Dolls, моя одержимость усилилась, потому что там нужно было показывать свое тело.


    Сейчас звезда избавилась от прежних проблем, хотя по-прежнему много занимается спортом.


    Нужно учиться принимать и любить себя, бережно относиться к своему телу и любить свои формы. У каждой женщины есть хорошие и плохие дни. Мы с Шэрон [Шэрон Осборн — прим.] шутим, что каждая в какой-то момент может обнаружить себя в ванной, полной печенья и чипсов. Но что мне действительно помогает, так это тренировки. Физические упражнения действительно помогают мне, даже если это не интенсивная нагрузка. Мне нравится хорошенько пропотеть в спортзале, это помогает мне сконцентрироваться и мыслить позитивно.


    Естественно, певицу не могли не спросить о личной жизни. Сейчас наставница шоу X Factor встречается с теннисистом Григором Димитровым — бывшим бойфрендом Марии Шараповой. Болгарский спортсмен помог поп-диве залечить раны после разрыва с гонщиком «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном, с которым певица встречалась около 8 лет.


    Очень легко потерять себя в отношениях, впасть в зависимость от партнера. У меня так и было. Я полностью растворялась в отношениях. Это нездоровый подход. Но это не значит, что хорошие вещи не стоят того. Если все по-настоящему, то ты выдержишь. Правда, для этого придется потрудиться. Я в этом убеждена, потому что меня так воспитали: в моей семье верят, что если ты в браке, то это навсегда!


    — заключила артистка.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*