Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Еще один жилмассив Бишкека получил доступ к природному газу

    Еще один жилмассив Бишкека получил доступ к природному газу

    В Бишкеке состоялась торжественная подача природного газа в столичный жилой массив «Ала-Тоо». Об этом сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

     

    В мероприятии приняли участие глава Ленинского административного района Нурдин Тынаев, а также заместитель генерального директора компании «Газпром Кыргызстан» Мурат Сулайманов.

     

    Полномасштабная газификация жилого массива «Ала-Тоо» началась в июне 2017 года. На проведение строительных работ было потрачено в общей сложности 150 млн. сомов. Протяженность газопровода по всей территории жилого массива составила 31 километр. По итогам проделанной работы доступ к природному газу получат 1658 домовладений с охватом 6 600 человек.

     

    Газификация жилого массива «Ала-Тоо» осуществлена в рамках инвестиционной программы «Газпром Кыргызстан». Данная программа предусматривает полномасштабную газификацию всей республики, что является не только экономическим, но и социальным фактором, способствующим улучшению благосостояния и качества жизни каждого гражданина.

     

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Какой сейчас век?
    Ответ:*