Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Бывший сенатор от Чечни Умар Джабраилов открыл стрельбу в гостинице в центре Москвы

     

    В ночь с 29 на 30 августа в центре Москвы в гостинице Four Seasons, находящейся недалеко от Кремля, был задержан Умар Джабраилов, бывший сенатор от Чечни и основатель ассоциации бизнес-патриотов «Аванти». Бывший работодатель дочери пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизаеты устроил стрельбу из наградного пистолета, который вручил ему глава Чечни Рамзан Кадыров.

     

    Прибывшие на место полицейские, обнаружили в потолке и полу номера Джабраилова дыры от пуль. Сам дебошир сдался без боя и дал заковать себя в наручники. Сообщается, что конфликту предшествовал заказ еды, которую в гостиничный номер мужчине привезла не официантка, а уборщица. Это возмутило Джабраилова, после чего он стал требовать позвать администратора и открыл огонь. В отношении 59-летнего бизнесмена полиция возбудила уголовное дело по статье хулиганство «с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Ведется следствие, если дело дойдет до суда, то максимальное наказание может составить до 5 лет лишения свободы, также предусмотрены исправительные работы или денежный штраф. 

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*