Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Студентка по ошибке стала миллионершей (3 фото)

    На банковском счете Сибонгиле Мани, студентки университета в Южно-Африканском Умтате по ошибке оказалось 14 миллионов рэндов, скопившихся в результате ежемесячного начисления социальной стипендии в размере 1400 рэндов, что примерно равно 6400 рублей.

     

     Студентка не будь дурой решила использовать эту ситуацию, не заморачиваясь тем, откуда на нее свалилось такое богатство. Говорят, 27-летняя Сибонгиле стала одеваться из дизайнерских бутиков, делать дорогие подарки своим друзьям и устраивать шикарные вечеринки. 


    "Она стала очень гламурной в этих красивых платьях со всеми аксессуарами, и мы думали, что она выиграла в лотерею. Да и сама она, похоже, именно так это и воспринимала" - сокурсница Сибонгиле

     

     За два с небольшим месяца такой жизни, пока не вскрылась причина ее внезапного богатства, студентка потратила сумму, равную примерно 3,7 миллиона рублей. Сама же Сибонгиле говорит, что и не скрывала того, что деньги случайные, а ее, мол, даже травить начали в соцсетях, как будто она ограбила своих сокурсников.

     Что с южно-африканской красавицей стало дальше неизвестно, но деньги с ее карты банк вернул на счет университета.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Какой сейчас век?
    Ответ:*