Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    -1

    Путин второй год подряд отказался от участия в Генассамблее ООН

    Президент России Владимир Путин не станет участвовать в 72-й сессии Генассамблеи ООН, которая откроется 12 сентября в Нью-Йорке. Об этом в субботу, 2 сентября, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, его слова приводит ТАСС.

     

    Кроме того, Песков отказался прокомментировать инициативу американского лидера Дональда Трампа, который, по данным Reuters, 18 сентября планируетвстретиться с мировыми лидерами и обсудить реформу ООН.

     

    Российскую делегацию, как и годом ранее, возглавит министр иностранных дел Сергей Лавров. Ожидается, что в ее состав войдут постпред России при ООН Василий Небензя, замглавы МИД Геннадий Гатилов, а также главы комитетов по международным делам обеих палат парламента Константин Косачев и Леонид Слуцкий, сообщает РИА Новости.

     

    В прошлый раз Путин выступал на юбилейной, 70-й, сессии Генассамблеи ООН в 2015 году. В своей речи он затронул украинский кризис и ситуацию с терроризмом на Ближнем Востоке. До этого российский лидер участвовал в мероприятиях в 2000, 2003 и 2005 годах.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Какой сейчас век?
    Ответ:*