Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Меркель пригрозила пересмотреть отношения с Турцией

    Немецкий канцлер Ангела Меркель пригрозила пересмотреть отношения с Турцией после того, как турецкие спецслужбы задержали еще двух граждан Германии. Об этом сообщает Reuters.

     

    «Мы должны отреагировать на это решительно, — заявила Меркель, выступая на бизнес-форуме в Нюрнберге. — Учитывая последние события, возможно, настала пора пересмотреть наши связи в куда большей степени, чем мы предполагали».

     

    Два немецких гражданина были задержаны в аэропорту Антальи в пятницу, 1 сентября. Их личности пока не разглашаются. Турецкие власти не уведомили о произошедшем немецкое консульство в Измире, которое узнало о задержании немецких граждан по собственным каналам. В чем их подозревают, пока неясно.

     

    На данный момент в турецких тюрьмах по обвинению в политических преступлениях находятся 12 граждан Германии. Четверо из них имеют двойное гражданство.

     

    Отношения ЕС и Турции ухудшились после вооруженной попытки переворота в стране в июле прошлого года. Евросоюз раскритиковал последовавшую реакцию турецких властей, массовые аресты и другие меры Анкары и приостановил подготовку к открытию новых глав переговорного досье о вступлении Турции в Евросоюз.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*