Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    США усилят санкции против КНДР после испытания водородной бомбы

    Министерство финансов США после испытания водородной бомбы в Северной Корее разрабатывает новый пакет санкций против КНДР, включающий в себя полную торговую блокаду. Об этом в воскресенье, 3 сентября, сообщает Fox News.

     

    По словам главы ведомства Стива Мнучина, он обсудил этот вопрос с президентом Дональдом Трампом, и они сошлись во мнениях, что поведение КНДР неприемлемо. Он напомнил, что США уже ввели ограничительные меры в отношении Северной Кореи, однако заявил, что намерен дополнить пакет.

     

    Северная Корея сообщила об успешном испытании водородной бомбы 3 сентября. В КНДР заявили, что данный боезаряд может быть использован для оснащения межконтинентальных баллистических ракет.

     

    Председатель оборонного комитета парламента Южной Кореи Ким Ен У оценил мощность бомбы в 100 килотонн. Это в четыре-пять раз сильнее заряда, использованного в Нагасаки в 1945 году, и в 10 раз — предыдущей северокорейской бомбы.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*