Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Москва отреагировала на испытание водородной бомбы в КНДР

    МИД России прокомментировал испытания водородной бомбы, прошедшие в КНДР в воскресенье, 3 сентября. В заявлении, опубликованном на сайтеведомства, говорится, что действия Пхеньяна вызывают у Москвы глубокую озабоченность.

     

    «Это очередное демонстративное пренебрежение Пхеньяном требований соответствующих резолюций СБ ООН и норм международного права заслуживает самого решительного осуждения», — подчеркнули в министерстве.

     

    В МИД отметили, что действия КНДР создают «серьезную угрозу миру и безопасности на Корейском полуострове и в регионе в целом». «Продолжение такой линии чревато серьезными последствиями для самой КНДР», — говорится в комментарии.

     

    В ведомстве указали на необходимость сохранять хладнокровие в сложившейся ситуации, а также призвали все заинтересованные стороны вернуться к переговорам как к единственному способу урегулирования конфликта.

     

    Между тем РИА Новости со ссылкой на южнокорейское агентство «Ёнхап» сообщает, что военные США и Южной Кореи в ближайшее время собираются изучить «все варианты военного ответа» в отношении КНДР.

     

    Ранее 3 сентября Северная Корея официально объявила об успешном испытании водородной бомбы. В сообщении Центрального телевидения КНДР указано, что данный боезаряд может быть использован для оснащения межконтинентальных баллистических ракет (МБР).

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Какой сейчас век?
    Ответ:*