Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Бортпроводник окончательно сорвался…

    Я борт-проводник. Вчера прилетел, был тяжелый рейс, выбесили все пассажиры до невозможности. Выпущу пар и скажу всё, что думаю о пассажирах.

     

    1. Почему вы после себя оставляете такой cрачельник? Это какой-то ужас! Что за отношение: «я купил за билет, то у меня есть право заcрать весь самолет». Доходит до того, что заходишь в туалет, на сиденье унитаза следы от обуви.

     

    Кто-то «в позе орла» сидел на унитазе в самолете! При том, что были и бумажные полотенца и одноразовые сиденья. Отдельное фи мужчинам: когда я иду в туалет-поднимаю сиденье, а вам западло? Это ниже вашего достоинства? Или раз не дома, то наcрать?

    С вами летят женщины, которые, если, вы не знали, справляют нужду сидя. Короткая пипирка и плохо получается стоя? Сними штаны, сяд на унитаз и «излей душу» сидя, никто не осудит, бабой от этого ты не станешь. Женщины тоже не лучше: валящиеся прямо на полу туалета в крови тaмпоны, прoкладки, детские подгузники-без комментариев.

     

    2. Дети…. Просто не выношу маленьких детей. Не понимаю зачем вы тащите их в отпуск, на море и тп? Полет занимает 5-6 часов, проще всего убить время-заснуть. Детям девать свою энергию некуда. Как, тут людям спать, когда в 3 метрах от тебя бесится от безделья целый выводок визжащих и плачущих детей. Успокоить и занять чем-то вы не можете или не хотите. Летите с ребенком — возьмите с собой расскраски, книжки, накачайте мультиков (в аэропортах бесплатный вай-фай). Вас летит 100-150 человек, борт-проводникам и так трудно, а следить еще за вашим чадо, чтобы он ненароком не влетел башкой в тележку просто не возможно.

     

    3. Борт-проводницы. Мужчины, если девушка-проводник любезно и вежливо разговаривает это не значит, что она готова прыгнуть с вами в постель, (попить кофе, сходить в кино-нужное подчеркуть). Это её работа, стандарты компании и ничего более. Да, можно, сделать комплимент, и возможно он ей понравится, но не более. Проводницы не стремятся устроить личную жизнь с вами или удовлетворить физиологические позывы в близости с мужчиной в туалете самолета. На моей памяти (летаю я уже больше 4 лет) был только 1 случай-мужчине понравилась девушка-проводница, он нашел её через несколько месяцев и женился.

     

    4. Обслуга и быдло. Как многие из вас считает, садясь в самолет. Так вот, в первую очередь, мы нужны, что бы обеспечить безопасность полета, а не для вашего самоутверждения: «я заплатил, пусть меня облизывают» (цитата из к\ф Красотка). Да, мы получаем деньги за то, что работаем с людьми, но это не означает, что к нам можно относится как локею или служанке. Мы тоже вас обсуждаем и делаем свои выводы. Вам все равно, как про вас думаю посторонние люди?Поздравляю, тогда сядьте в проход и насрите прямо посреди салона, вам же всё равно, как о вас подумают другие.

     

    5. Sекс в самолете (в туалете). Многие из вас считают это очень экстремально, обостряет эмоции, невероятный оргазм и т.п. Так вот, в этом нет ничего экстремально, а вызывает только омерзение. Вы летите не одни, представьте, что вы сами заходите в туалет, после того как там по-быстрому перепихнулась какая-нибудь парочка. Представили? И как? Приятно? Наверно не очень. Хотите секс в самолете-заплатите 1,5 млн рублей за аренду частного джета и трахайтесь в нем хоть весь полет.

     

    6. Мойтесь. Не знаю, как сказать, просто мойтесь, чем чаще, тем лучше, и носите с собой жвачку. Иногда от вас так несет перегаром, потом, недельными носками, немытыми письками и черт еще знает чем. К женщинам тоже относится. Я как-то игнорировал одного пассажира потому, что от него несло как от бомжа. Не горжусь этим. Не понимаю, как люди просидели с ним весь полёт (Савино — Бургаз).

     

    Вы скажете, найди другую работу и не ной. Запомните, что хороший сервис-это дорога с 2-сторнним движением: положительное отношения к нам однозначно будет замечено и ответ будет таким же. Да и задница ни у кого подгорать не будет. Я не один такой, я просто первый, кто высказался. Пожалуйста, давайте не будем доставлять друг другу проблем?

     

    Спасибо за понимание, желаю вам удачного полета.

     

    P.S. Понравилась запись — делитесь ей с друзьями!

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*