Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Борьба отелей за клиентов: все методы хороши (2 фото)

    В борьбе за клиентов отели используют все, что может улучшить качество проживания гостей, соответственно, привлечь как можно большее количество посетителей. В погоне за увеличением прибыли, которую сулит рост количества гостей, отельеры идут на всевозможные ухищрения, напоминающие порой издевку. Но это только на первый взгляд. 

    Почти все отели предлагают набор опций, которые разработаны для улучшения качества проживания гостей. Ограничивается этот пакет услуг только фантазией отельеров - от причудливых до полных странностей. 

    К примеру, в отеле Hotel Charleroi Airport, расположенном на территории аэропорта Брюссель-Шарлеруа, в качестве дополнительной опции предлагается аквариумная рыбка, которая, по замыслу хозяев отеля, должна скрасить одиночество постояльцев. Сопровождает это предложение соответствующее объявление: «Вы один в своем номере и вам нужна компания? Возьмите напрокат рыбку. 3,5 евро за ночь».

    Владельцы отеля, очевидно, считают, что маленькая золотая рыбка подарит гостю ощущение комфорта, станет его благодарным собеседником или, скорее, слушателем.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Какой сейчас век?
    Ответ:*