Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    ЦИК отказал в регистрации Келдибекову и Текебаеву

    ЦИК отказал в регистрации Келдибекову и Текебаеву

    Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации кандидатам в президенты Ахматбеку Келдибекову и Омурбеку Текебаеву. Об этом K-Newsсообщили в ЦИК.

     

    Напомним, 7 августа в Центральную комиссию по выборам и проведению референдумов Кыргызстана поступили подписные листы кандидата Омурбека Текебаева в количестве 38 тыс. 643 штук. Однако ЦИК 17 августа признал подписные листы Текебаева недействительными за нарушение порядка финансирования.

     

    Уполномоченный представитель кандидата в президенты Алмазбек Жолдошбеков обратился в Верховный суд Кыргызстана о признании решения ЦИК незаконным, но суд оставил решение Межрайонного суда Бишкека в силе.

     

    Также ЦИК отказал в регистрации Ахматбеку Келдибекову. Возможной причиной отказа могла стать непогашенная судимость кандидата в президенты. По данным Верховного суда КР, судимость Келдибекова будет погашена 8 ноября 2017 года.

     

    Ранее, 24 августа Ахматбек Келдибеков сдал в Центральную комиссию по выборам и проведению референдумов Кыргызстана 53 тыс. 827 подписных листов.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*