Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    В Уругвае арестован скрывавшийся 23 года «кокаиновый король»

    В столице Уругвая Монтевидео арестован один из самых разыскиваемых боссов итальянской мафии, который находился в бегах 23 года. Об этом сообщает Reuters.

     

    Рокко Морабито по прозвищу «кокаиновый король» был схвачен в результате совместной операции итальянских и уругвайских спецслужб, которая продолжалась более шести месяцев.

     

    Как сообщает Corrierre della Sera, Морабито проживал в Уругвае по поддельным бразильским документам на протяжении последних десяти лет. Вместе ним была задержана женщина-уроженка Анголы, у которой изъят поддельный португальский паспорт.

     

    Морабито считался одним из самых разыскиваемых итальянских мафиозных боссов, входящих в калабрийский клан ндрангета. По информации Rai News, в период с 1988 по 1994 годы «кокаиновый король» организовал поставки нескольких тонн наркотиков в Милан, а также создал в городе сеть по их распространению. В Италии Морабито приговорен к 30 годам тюрьмы.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Какой сейчас век?
    Ответ:*