Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Пластический хирург о звездах, которые говорят о том, что никогда не делали пластических операций (8 фото)

Многие звезды утверждают, что их красота носит исключительно природный характер, но при этом их ранние и современные фото несколько отличаются. Давайте узнаем, что считает опытный пластический хирург о российских звездах, которые заявляют о том, что никогда не прибегали к помощи пластических хирургов. 

Анна Хилькевич, хирург заметил только контурную пластику губ.

 

 Оксана Самойлова, у девушки увеличилась грудь, изменилась форма носа, более пухлыми стали губы и более выразительными стали скулы.

 

 Марина Хлебникова, хирург не нашел следов операций, отметив, что изменения могут быть вызваны косметологическими процедурами и возрастом.

 

 Екатерина Варнава, следов ринопластики хирург не заметил, но зато отметил, что верхняя губа девушки явно изменилась. 

 

 Лера Кудрявцева, для своих 46 лет она выглядит прекрасно, хирург заметил инъекции ботулотоксина в область лба и глаз, контурную пластиу филлерами на основе гиалуроновой кислоты в губы и носогубные складки, а вот следов ринопластики не заметил. 

 

 Елена Корикова, скорее всего никаких операций актриса не делала, а все изменения в ее внешности связаны лишь с возрастом.

 

 Виктория Лопырева, следов ринопластики хирург не заметил, зато обратил внимание на контурную пластику губ и скул препаратами на основе гиалуроновой кислоты, а также предположил регулярное прохождение аппаратных и лазерных процедур. Не обошлось и без операции по увеличению груди. 

 

 Анна Седокова, не заметив следов ринопластики, хирург зато заметил силиконовые имплантаты, инъекции ботулотоксина в область лба и глаз, контурную пластику филлерами на основе гиалуроновой кислоты

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*